易摄会

返回列表 发新帖
楼主: aua18

[上海] 甜蜜蜜--英伟达外拍中笑的最甜的MM

蓉鸡 发表于 2011-8-25 20:10
哇~灯版A900啦??

不是事楼主的片子我帮他后期。{:4_102:}
红灯儿 发表于 2011-8-24 23:39
后期试做。。。1P原图  2P磨皮

磨得不错啊。
影股 发表于 2011-8-26 11:29
磨得不错啊。

其实这片子磨来磨去已经很牵强了,我要拍这片子就直接删除了,一定多拍多做挑选。

楼主不要不高兴啊,呵呵。
红灯儿 发表于 2011-8-26 11:39
其实这片子磨来磨去已经很牵强了,我要拍这片子就直接删除了,一定多拍多做挑选。

楼主不要不高兴啊, ...

“红灯”老师在摄影中很执着,值得提倡,因为有红灯的执着指导帮助,本人不会化功夫做后期,我们这个年龄段摄影设备较好,后期处理弱,较作业常有应付,不利于提高摄影技能,向红灯老师学习,同时,认为,美女脸部摸光了,也损失了丰富的表情;再传张修改的照片请作指导;

老师好拍摄,把表情抓的很到位.欣赏,支持.
我也磨了下皮肤,老师如决定不好我就删了.
YUK11 后期1.jpg
YUK111 发表于 2011-8-26 14:50

au18这下真的受教了,交流愉快!
{:4_107:}{:4_107:}
YUK111 发表于 2011-8-26 14:50

感谢“yuk111”老师的关注和实际操作指导,尤其是通过你和红灯老师的实际操作探讨评论交流,收益譬深,经过磨面后的mm确更加漂亮,一定会更受mm的喜欢;向“yuk111”老师和“红灯”老师学习;在上传两张做比较供大家评论和探讨;