易摄会

[上海] 【苹果小作】Starの性感圣诞(预祝摄友们圣诞快乐哈!)

根据邹叔叔和风风车的指示,苹果来认真交作业。模特Star很棒,房间和设备也不错,可惜我的K10D不争气,TAV档临时不能用一刚,只得换了TV档试试,大家姑且看之喽,也预祝摄友们圣诞快乐哈^_^
nEO_IMG_IMGP4458.jpg nEO_IMG_IMGP4476.jpg nEO_IMG_IMGP4487.jpg nEO_IMG_IMGP4517.jpg nEO_IMG_IMGP4524.jpg nEO_IMG_IMGP4539.jpg nEO_IMG_IMGP4562.jpg nEO_IMG_IMGP4588.jpg nEO_IMG_IMGP4600.jpg nEO_IMG_IMGP4612.jpg nEO_IMG_IMGP4639.jpg nEO_IMG_IMGP4648.jpg nEO_IMG_IMGP4685.jpg nEO_IMG_IMGP4704.jpg nEO_IMG_IMGP4708.jpg nEO_IMG_IMGP4713.jpg
支持支持:victory:继续上好片~~哈哈
好片,欣赏了,模特很性感哦
怎么模特肤色暗黄面色偏青,灯光和后期要跟上啊。
你说的是哪几张呢,室内只用常亮灯肯定会有点问题的嘛,你请3SSS买点引闪灯吧,效果会好些^_^
4# 红灯儿
谢谢指教呵,模特确实非常棒,等着欣赏你的大作哦
3# wy_y
谢谢摄友支持呵:handshake
2# zbz0077@163.com
网袜不好看!!
淡定,兄弟,其实我也更喜欢没有丝袜,但要服从组织安排呵{:3_52:}
8# 红烧带鱼
:):victory:
嘻嘻,这周末又要一起外拍啦:victory:
10# 蓝雪
啊哈哈哈,我们是一组的,还是拍照的时候有劲啊
是呀是呀,期待下次有机会再一起拍呵
12# shizewei2007