易摄会

[上海] 中关村 上海摄友俱乐部 西郊公园游玩帖

很久没有参加活动了,周六休息,无论如何也要参加组织的活动哈。在伟大的花牛同学的带领下,一干人等来到了阴天转小雨的西郊公园,和植物动物们开始了一天的搏斗。废话少说,开始放图,期待大家拍砖哈:)

片子都是RAW入LR调整,光影加水印边框
------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------

1P:树叶飘落,抓住铁窗,抓住一丝生的气息

2P:2009……2010……2011……2012  运动无止境

3P:东张张,西望望,越过鸭绿江

4P:城堡里孤独的“女主人”

5P:残叶

6P:可爱的钱老板哈

7P:南美貘  PS:像史前生物呀

8P:真以为在植物园了

9P:迷路已经够杯具的了,抬头一看,结果变成餐具

10P:翠绿的心性叶子,后面还有红色版的,好看极了

11P:背影

12P:想要享受杯具,就带着85MM去打鸟

13P:火烈鸟不爱动,是理想的目标哈

14P:它跑远了就成了餐具。。。只有截图了

15P:这只似乎不怕人

16P:早饭没吃,饿得不行了,这是挂着的烤鸭么?

17P:死神来了第五集???是太饿了的幻觉吧?

18P:人工瀑布

19P:我当天最喜欢的一张,花很黄,处理了下哈

20P:又成植物园了

21P:奶奶的小熊

22P:猩爷~~瓦咔咔

23P:机器猫的竹蜻蜓

24P:这眼神。。。。觉得像孤影的请回帖!!!

25P:这里可以跳水?

26P:钱老板的专业手电,果然威力不凡

27P:“放我出去~~~~”

28P:心形树叶,红色版,用光影加了些大家熟悉的调子

29P:锅里游的,水里煮的

20P:花

31P:痰盂拍的女儿哈

评分

3sss + 1

技术高啊!!!
可爱多拍的真让人流口水。

可爱多收个学生吧,我要多多向你请教学习。:P
2# 3sss

没啥技术含量,我属于烂拍型的哈
3# 指南针

学习可不敢当,互相交流哈:loveliness:
24P极象我家的猫。等我有空拿来比比!:lol:handshake
中关村 上海摄友俱乐部QQ群号是多少,想加入一下。
好片,好技术:victory:
好票靓啊:),高手啊,什么时候外拍知道下我们这菜鸟
6# 海港月色

哈哈,那里的野猫也养得那么肥,那么壮呀
7# 指南针

群号是87651535
8# 涨停

多谢夸奖哈,阴天拍片比较容易哈
9# wy_y

指导不敢当哦,其实那天大家是去打鸟的,可惜我没长焦,只有不务正业了
拍的好啊,显示出很深厚的功底~~呵呵~~支持了
    运动无止境这张怎么到2012就没了,难道你也认为2012世界末日么~~~哈哈
14# zbz0077@163.com

哈哈,2012确实给人影响太深远了。。。