易摄会

[上海] 【苹果小作】样样酱の水手装作业

虽然莫泰的空间不大,但摄友们相互谦让,加上样样酱的出色表现,一切都很顺利,还要感谢第三场指导的那位兄台,很专业很辛苦。这组是水手装,水平有限还望海涵呵^_^
nEO_IMG_IMGP4144.jpg nEO_IMG_IMGP4150.jpg nEO_IMG_IMGP4158.jpg nEO_IMG_IMGP4163.jpg nEO_IMG_IMGP4172.jpg nEO_IMG_IMGP4177.jpg nEO_IMG_IMGP4178.jpg nEO_IMG_IMGP4179.jpg nEO_IMG_IMGP4180.jpg nEO_IMG_IMGP4217.jpg nEO_IMG_IMGP4236.jpg

评分

3sss + 15

不错。另外一个服装的也发出来瞧瞧啊
2# 指南针
呵呵,另一套女仆装也发啦,(*^__^*) 嘻嘻……
哈 不错啊
苹果童鞋~~~还是不错滴~~撒花撒花~~虽然位置不怎么好~~但是还是在很努力的按快门丫~:P
小样样回帖很勤快啊
看得出楼主很用心,模特很敬业~:victory:
建议不要用直闪~
7# 清水湾
非常感谢指导呵,在下确实对用闪了解不多,有空一定补补课呵^_^
小样样回帖很勤快啊
3sss 发表于 2009-12-9 14:12

;P ;P ;P