易摄会

[上海] 【苹果小作】样样酱の女仆装作业

苹果来交作业。感谢3SSS组织的精彩活动,样样酱的表现非常棒呵,不愧是女仆咖啡店的美女。和摄友们玩的非常愉快,发些拙作,欢迎拍砖和指教呵^_^
nEO_IMG_IMGP4118.jpg nEO_IMG_IMGP4122.jpg nEO_IMG_IMGP3999.jpg nEO_IMG_IMGP4027.jpg nEO_IMG_IMGP4038.jpg nEO_IMG_IMGP4041.jpg nEO_IMG_IMGP4051.jpg nEO_IMG_IMGP4061.jpg nEO_IMG_IMGP4065.jpg nEO_IMG_IMGP4090.jpg
漂亮,赞一个:victory:
不错哟!:lol:victory:
谢谢楼上两位支持呵,主要是样样酱非常棒,咱就是按快门的呵
哎,我个人比较喜欢女仆装这套,为啥反而水手装那套更受关注呢,怀疑自己的审美能力啦,O(∩_∩)O~
楼主拍的很俏皮,完全没有了私房的风格,不过很不错了。
不错 支持:victory:
谢谢版主指教,下次有机会尝试下多样的风格呵
7# 红灯儿
不错,人像,对焦均很合理!
场景好熟悉啊,兄弟是跟我们一组的?
幸会幸会,我是第三组的呵:)
11# 迷失
好漂亮啊
喜欢