易摄会

[上海] 可爱多的 “完美无限”英特尔数码暗房网友交流体验

大家好,我就是那个和大家分享LIGHTROOM心得的菜鸟。在台上和大家分享心得的时候一直是背面。。。所以现在发帖之前先发一张工作照,希望大家能看到偶地正面哈:)

写心得之前,首先感谢活动的组织者们(此处华丽的省去感言1000字……),让我能够经历一次开心的活动,学到了很多,认识了很多新的朋友。当然,最大的快乐是和因特尔的I7有了一次亲密接触。原来电脑打开PS的速度是可以用眨眼的次数来计算的{:3_44:}

这次让我记忆犹新的不光是那天动力强劲的电脑,那台矫正过色彩的全色域显示器也给我带来了不小的震撼。它的色彩宽度是如此接近人眼的色彩,以至于以往的一些修片经验,在这台显示器面前,缺点被华丽丽的暴露了。我想,可能我下一个需要烧的器材,不是某个红圈,某个定焦,而是会将这台华丽的显示器搬回家{:2_27:}

这次活动另一份快乐就是和很多朋友分享了平时修片的心得,还有我一直很喜欢的修片软件,LIGHTROOM,从名字上看,它似乎更接近数码暗房这个概念,使用起来也更加容易。这个我就不多说了哈,期待以后有机会能和大家一起分享更多的心得,让大家那   咔嚓以后“70%”  充满更多的快乐和效率:loveliness:   、

唠叨的心得就到这里,分享一些片子哈

———————————华丽的分割线——————————————

1P:无需多言,每个进入房间的人都为之侧目的华丽

2P:接了一个兄弟的手动头,华丽丽的被手动了

3P:应该拍美女还是拍机器呢?

4P:这个就是心目中的神机呀

5P:可爱的旅游,很传神的讲述,深入浅出,受益匪浅

6P:每个上台的背地里都没少花功夫呢

7P:这也是种低调的华丽

8P:漂亮的MM毛豆,敬业不是一点点。赞一个

9P:继续赞叹

10P:弱弱的问下,毛豆戴的是假发吧?

11P:高手讲课时,3SSS口水抓拍。。。崇敬之情犹如滔滔江水呀

12P:窗外景色之美让人流连,我的背带也华丽丽的穿帮了哈

13P:最后分享一张可爱女儿的近照哈

评分

3sss + 15

第二次发帖,还在菜和鸟之间徘徊,自戴安全帽,大家随意拍砖哈:D
:victory:支持一下
可爱多不错,给我们大家介绍了一款不错的软件

LIGHTROOM

而且拍的技术也非常不错,以后多多向你学习。
支持可爱多:victory:
支持可爱多:victory:
阳光牛牛 发表于 2009-11-24 17:01

支持可爱多。女儿更可爱啊:victory: :victory:
学习。。。支持。。。多出片
你演讲的很好啊 支持
你女儿哈可爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:3_46:}
顶!讲的好 写的也不错
3# 涨停

多谢支持哈:)
4# 指南针

多谢鼓励和夸奖,更多的拍摄RAW格式,可以增加很多后期修片的乐趣哈
LIGHTROOM我的机器用它很吃力的,今天一看i5大开眼界,价格下来一点也买个玩玩
8# 3sss

惭愧,都不知道自己说了点什么,就像电视购物一样,自卖自夸,哈哈
9# DemonQ

谢谢,一会编辑个女儿照片的帖子给大家分享下,呵呵