易摄会

[上海] 【蓉鸡原创】~西数SATA3新品体验会花絮~

活动很热闹~邵总依旧忙碌,灯版依旧专注~52网友依旧给力~

猜猜这是谁的手...
IMG_WS花絮 (12).jpg

IMG_WS花絮 (21).jpg

IMG_WS花絮 (17).jpg

IMG_WS花絮 (23).jpg
IMG_WS花絮 (1).jpg
IMG_WS花絮 (2).jpg
IMG_WS花絮 (3).jpg
IMG_WS花絮 (4).jpg
IMG_WS花絮 (5).jpg
IMG_WS花絮 (6).jpg
IMG_WS花絮 (7).jpg
IMG_WS花絮 (8).jpg
IMG_WS花絮 (9).jpg
IMG_WS花絮 (10).jpg
IMG_WS花絮 (11).jpg
IMG_WS花絮 (13).jpg
IMG_WS花絮 (14).jpg
IMG_WS花絮 (15).jpg
IMG_WS花絮 (16).jpg
IMG_WS花絮 (18).jpg
IMG_WS花絮 (19).jpg
IMG_WS花絮 (20).jpg
IMG_WS花絮 (22).jpg
IMG_WS花絮 (24).jpg
IMG_WS花絮 (25).jpg
IMG_WS花絮 (26).jpg
IMG_WS花絮 (27).jpg
IMG_WS花絮 (28).jpg
IMG_WS花絮 (29).jpg

评分

3sss + 10

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
拍摄得很章法很有节奏,尤其局部特写,令人眼睛一亮!!!{:4_134:}{:4_134:}
回复 黄山松 的帖子

谢谢黄山松老师鼓励和浏览…
回复 水墨 的帖子

谢谢水墨老师的一贯支持和指导鼓励…!
好花絮!现场纪实到位。
猜猜这是谁的手...?
答:这是凤爪。{:4_126:}
活动内容不清楚,不知道拍什么,没参加.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}LZ纪实花絮蛮不错.
一P俺的玉手啦,呵呵。
支持活动!
小鸡的花絮越拍越精彩了!
小鸡的花絮越拍越精彩了!
回复 色出精彩 的帖子

谢谢色叔鼓励和支持~
我也很喜欢画中画的拍摄,进一步学习鸟~~~{:4_122:}
有趣有趣有趣~